GOLDEN CHICKEN

GOLDEN CHICKEN Immer frisch, immer lecker.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 115 Bewertungen
11 Nov 2019 um 14:59 Nach 4 stunden war das Essen immer noch nicht da und dann hat der liefertyp angerufen und würde richtig frech
3 Nov 2019 um 16:52 Ein Teil der Bestellung vergessen ! Aber lecker
23 Okt 2019 um 19:15 Das Essen war unmöglich. Nie wieder werden wir bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!!!!!!
18 Okt 2019 um 8:46 Bestellung ist nie angekommen. Konnte nicht geliefert werden und sollte storniert werden, was nach 2 Tagen noch nicht geschehen ist. NIE WIEDER! Bewertungsmaske fordert Angabe der Lieferzeit. 90 Minuten ist leider das höchste :/
7 Okt 2019 um 20:39 Seid zwei Stunden nur am warten. Meine Bestellung ist nicht angekommen. Habe das letze mal dort bestellt nicht zu empfehlen!
5 Okt 2019 um 17:56 Ist halt echt noch nicht da
2 Okt 2019 um 21:13 Lieferzeit 153 Minuten. Das war es endgültig. Ich habe euch so oft Chancen gegeben, weil ich gerne Hähnchen esse, aber das war es. Mich habt ihr zum letzten Mal verarscht! Von 10 Bestellungen nur zwei in unter 90 Minuten. Der Rest bis zu 3 Stunden zu spät
29 Sep 2019 um 19:07 Essen war sehr lecker, saftiges Geflügel. Schneller geliefert als beschrieben. Definitiv wieder eine Option.
29 Sep 2019 um 18:39 Sehr leckeres Essen, auch wenn das Getränk in der Box geliefert wurde und deshalb warm war.
15 Sep 2019 um 22:21 Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist heiss geliefert worden. Der Fahrer war sehr Freundlich. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen. Danke Frau Wagner
14 Sep 2019 um 7:01 Also die Lieferzeit von zwei Stunden ging schon mal garnicht und dann das Essen?! Pizza kalt und trocken, Baguette genau das gleiche. Pommes eine reine Frechheit, also wir haben hier das letzte mal bestellt.
13 Sep 2019 um 19:49 Nachdem ich meine Bestellung nicht erhalten habe, habe ich gegoogelt um dort anzurufen und erfahren, dass dieses Restaurant dauerhaft geschlossen wurde.